Дорогие зрители!

В соответствии с Указом мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" все мероприятия до 31 июля отменены. По вопросам, связанным с возвратом билетов, можно написать на электронную почту kassir@electrotheatre.ru или заполнить форму обратной связи: https://clck.ru/Nwhch

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

Народный артист России Владимир Коренев отмечает юбилей

20 июня 2020
Владимир Коренев в роли Иржи, «Двенадцать», реж. В. Бровкин, 1964
10 фото

Народный артист России Владимир Коренев отмечает восьмидесятилетний юбилей! 

Когда-то роль в фильме «Человек-амфибия» сделала Владимира Коренева звездой номер один в тогдашнем Советском Союзе. В Драматическом театре Станиславского актёр служит с 1961 года — за его плечами целый список сложных ролей у режиссёров Михаила Яншина, Бориса Морозова, Семёна Спивака, Александра Галичина и многих других. В обновлённом Электротеатре Станиславский Владимир Коренев играет большие роли в спектаклях Бориса Юхананова «Синяя птица» и «Пиноккио», главную роль в спектакле «Перед заходом солнца» Владимира Космачевского, а ещё недавно он выступил в качестве режиссёра спектакля «Служанки бульвара Сансет» на Малой сцене театра. Сейчас артист проводит время с семьей в самоизоляции за городом, пишет детективный роман и готовится к новым ролям в нашем театре.

Мы поздравляем Владимира Борисовича, желаем ему здоровья и творческих сил! 

Поделиться: