Дорогие зрители!
️7 мая в столичном метро введут ограничения. С 05:30 до окончания генеральной репетиции парада Победы на Красной площади станции «Площадь Революции», «Охотный ряд», «Театральная», «Александровский сад» и «Боровицкая» будут работать только на вход и пересадку пассажиров, а «Библиотека им. Ленина» – только на пересадку. 

Возможны ситуативные ограничения на станциях «Пушкинская», «Тверская», «Чеховская», «Маяковская», «Лубянка», «Китай-город».

Творческий юбилей Татьяны Ухаровой

11 сентября 2020
В роли Девочки, «Материнское поле», реж. Б. Львов-Анохин, 1964
8 фото

11 сентября мы поздравляем Татьяну Сергеевну Ухарову с несколькими важными датами – 60 лет назад начался ее профессиональный творческий путь, когда юной миниатюрной школьницей она пришла на занятия в молодежную студию при театре, которой руководили режиссер Александр Аронов и актер Лев Елагин, была оценена по достоинству, и вскоре, несмотря на возраст, стала полноправной артисткой труппы, переигравшей не только всевозможных девочек и девушек, но и юношей  – таких, как Ахмет из «Винтовки № 492116», а потом и знаменитый Маленький принц. В 1980-е в ее взаимоотношениях с нашим театром был небольшой перерыв, но ровно 30 лет назад Татьяна Сергеевна вновь вернулась на родную сцену и сейчас продолжает удивлять яркостью, смелостью и разнообразием актерских возможностей! Гордимся и желаем крепкого здоровья и хорошего настроения!

 

Поделиться: