Дорогие зрители,

Мы ничего не отменяем, и в период с 28 октября по 7 ноября мы будем играть спектакли, показывать кино и проводить концерты, как и планировали.

С 28 октября попасть на спектакли и мероприятия Электротеатра возможно будет только при наличии QR-кода и документа, удостоверяющего личность. QR-код может быть предъявлен в виде распечатки, либо на экране смартфона.

Однако для тех, кто не успел получить QR-код, у нас будет работать бесплатный пункт экспресс-тестирования. 

Если вы хотите отказаться от посещения театра с 28 октября по 7 ноября, то до 1 ноября вы можете оформить возврат полной стоимости билетов. Подробности можно уточнить, позвонив по телефону +7 (495) 699-72-24 или написав на почту kassir@electrotheatre.ru.

Пять золотых: итоги театральной премии «Золотая маска»

22 апреля 2021

22 апреля в концертном зале «Зарядье» прошла торжественная церемония вручения Национальной театральной премии «Золотая маска». Электротеатр стал лауреатом в пяти номинациях:

  • Лучшая работа композитора в музыкальном театре — Дмитрий Курляндский / опера «Октавия. Трепанация»
  • Специальная премия жюри музыкального театра за развитие вокальных техник — Арина Зверева / опера «Октавия. Трепанация»
  • Лучшая работа художника в музыкальном театре — Степан Лукьянов / опера «Октавия. Трепанация»
  • Лучшая работа художника по костюмам — Анастасия Нефёдова / «Пиноккио. Театр»
  • Лучший спектакль малой формы — «Пиноккио. Театр»

«Лучший спектакль — это значит, что театр сработал. Что каждый человек, который принимал участие в этом спектакле, в его создании, тоже сработал как лучший», — сказал Борис Юхананов

Поделиться: