Дорогие зрители,

Мы ничего не отменяем, и в период с 28 октября по 7 ноября мы будем играть спектакли, показывать кино и проводить концерты, как и планировали.

С 28 октября попасть на спектакли и мероприятия Электротеатра возможно будет только при наличии QR-кода и документа, удостоверяющего личность. QR-код может быть предъявлен в виде распечатки, либо на экране смартфона.

Однако для тех, кто не успел получить QR-код, у нас будет работать бесплатный пункт экспресс-тестирования. 

Если вы хотите отказаться от посещения театра с 28 октября по 7 ноября, то до 1 ноября вы можете оформить возврат полной стоимости билетов. Подробности можно уточнить, позвонив по телефону +7 (495) 699-72-24 или написав на почту kassir@electrotheatre.ru.

Актрисы Людмила Розанова и Татьяна Майст получили звание заслуженных артисток РФ

4 октября 2021

Президент РФ Владимир Путин присвоил звание заслуженного артиста одиннадцати деятелям культуры. Среди награжденных — две актрисы Электротеатра: Татьяна Майст и Людмила Розанова.

Кроме них звание получили артист-вокалист Петр Борисенко, балерина Ксерия Овичнникова, главный дирижер Андрей Шлячков, концертмейстер Дмитрий Ибрагимов, артист Иван Баранов, артистка Татьяна Бегалова, руководитель ансамбля «Россия» имени Зыкиной Дмитрий Дмитриенко, артист Государственного академического Малого театра России Алексей Дубровский и артистка балета Анна Захарова.

Поделиться: