Дорогие зрители!

В соответствии с Указом мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" все мероприятия до 31 июля отменены. По вопросам, связанным с возвратом билетов, можно написать на электронную почту kassir@electrotheatre.ru или заполнить форму обратной связи: https://clck.ru/Nwhch

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

Электротеатр Станиславский вошел в Союз театров Европы

25 мая 2017


21 мая 2017 года Союз театров Европы объявил о приеме двух новых членов: ими стали Шаушпиль Кёльн и Электротеатр Станиславский.


Союз театров Европы – самая влиятельная театральная ассоциация в Европе, чья история уходит к образованию международного альянса «Театры Европы»; сам Союз был организован в 1990 году по инициативе тогдашнего министра культуры Франции Жака Ланга и художественного руководителя Piccolo Teatro di Milano Джорджо Стрелера.


Сегодня в Союзе театров Европы, который является платформой для сохранения и продвижения наследия европейского театра, а также развивает процесс международных коллабораций, больше сорока членов из 17 стран. Россию в этом списке представляют Малый драматический театр (Санкт-Петербург) и Малый театр (Москва). Теперь к ним присоединился Электротеатр Станиславский, три года назад обновленный в соответствии с концепцией режиссера и художественного руководителя театра Бориса Юхананова.


Поделиться: