Дорогие зрители!

В соответствии с Указом мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" все мероприятия до 31 июля отменены. По вопросам, связанным с возвратом билетов, можно написать на электронную почту kassir@electrotheatre.ru или заполнить форму обратной связи: https://clck.ru/Nwhch

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

90-летие Риммы Быковой

5 мая 2016
5 мая исполнилось бы 90 лет народной артистке РСФСР Римме Александровне Быковой. Актриса уникального дарования выходила на нашу сцену на протяжении почти 30 лет. Ей выпало не так уж много ролей, но все – под стать ее незаурядному характеру, почти все – события. Быкову всегда привлекали неординарные личности, будь то реальная женщина-прораб Анна из пьесы М. Ганиной в постановке Б. Львова-Анохина, или репрессированная революционерка Гронина в 'Четырех допросах' А. Ставицкого, или всемирно известная Сара Бернар в 'Смехе лангусты' Дж. Маррелла, или великая трагическая актриса Пелагея Стрепетова, композицию о которой, как и многие другие концертные композиции, полная нерастраченной творческой энергии Быкова придумала сама, и которой особенно дорожила.
Вспоминая Римму Александровну, мы предлагаем посмотреть фрагмент из телеверсии знаменитого спектакля 'Ул. Шолом-Алейхема, д. 40' (реж. А. Товстоногов), где актриса играла Розу
Поделиться: