Дорогие зрители!

Согласно приказу Департамента культуры города Москвы № 615/ОД от 15 октября 2020 года с 19 октября 2020 года приобрести билеты в театр возможно только онлайн, а касса театра на Тверской, 23 теперь будет работать только для оформления возврата билетов.

Внутри театра мы убедительно просим вас не снимать маски на протяжении всего времени пребывания и в фойе, и в зале, и в других помещениях театра. От этого зависит здоровье наших с вами соседей и дальнейшая работа театра, который после долгого перерыва наконец начал работать, хотя и в условиях ограничений.

Мы со своей стороны сделаем все возможное, чтобы сделать ваш поход в театр удобным и безопасным.
 

Борис Юхананов

Нонсенсорики Дримса

Поэма Б. Юхананова «Нонсенсорики Дримса» составляет единое целое с серией «Перелёт букв из Тель-Авива в Иерусалим», исполненной в жанре фотоживописи. Автор понимает искусство фотографии не как отражение или документацию, а как принятие и проявление, теми же свойствами он наделяет и поэзию: «Эту серию фотокартин и эту поэму я принял и проявил в один год в одно лето. Они стали одним целым... Итак, верлибр – это особый дух – освободитель, сопроводитель, верз, под чьим присмотром и воздействием след в след призрачная телесность субъективно ориентированной реальности, недоступная ограничениям, отправляется в текст».
Книга была издана впервые в виде текста на 35 пронумерованных принтах фотовыставки «Перелет букв из Тель-Авива в Иерусалим» 21 апреля 2013 года в театре Школа Драматического искусства во время премьеры спектакля Бориса Юхананова «Стойкий принцип».
Поделиться:
Формат издания: 145х270
Количество страниц: 50
Год выпуска: 2015
ISBN: 978-5-9906112-2-1
Тираж: 1000
Издательство: Электротеатр Станиславский
Переплет: Мягкий
Язык издания: Русский
Тип издания: Литературно-художественное издание

Смотрите также Все книги