Дорогие зрители!

Согласно приказу Департамента культуры города Москвы № 615/ОД от 15 октября 2020 года с 19 октября 2020 года приобрести билеты в театр возможно только онлайн, а касса театра на Тверской, 23 теперь будет работать только для оформления возврата билетов.

Внутри театра мы убедительно просим вас не снимать маски на протяжении всего времени пребывания и в фойе, и в зале, и в других помещениях театра. От этого зависит здоровье наших с вами соседей и дальнейшая работа театра, который после долгого перерыва наконец начал работать, хотя и в условиях ограничений.

Мы со своей стороны сделаем все возможное, чтобы сделать ваш поход в театр удобным и безопасным.
 

Концерт к 5-летию ансамбля N'Caged

В программе сочинения Владимира Раннева, Дмитрия Курляндского, Алексея Сысоева, Владимира Горлинского, Кирилла Широкова и Александра Белоусова
Поделиться:

Продолжительность: 1 час 20 мин.

На концерте в честь 5-летия вокального ансамбля N’Caged Арина Зверева, Сергей Малинин, Дмитрий Матвиенко, Ольга Россини исполнят произведения современных композиторов.
В программе сочинения Владимира Раннева, Дмитрия Курляндского, Алексея Сысоева, Владимира Горлинского, Кирилла Широкова и Александра Белоусова. Часть пьес прозвучит впервые.

В репертуаре N’Caged – современная музыка от академической до электроники и рока, а главным приоритетом коллектива является тщательная работа с партитурой и качество исполнения. Ансамбль, основанный Ариной Зверевой в 2013, активно сотрудничает с современными композиторами и музыкантами, принимает участие в оперных и драматических постановках, концертных программах, перформансах и музейных проектах.

Солисты N’Caged исполняют ведущие партии в шестичастном оперном сериале «Сверлийцы» Бориса Юхананова (композиторы: Дмитрий Курляндский, Борис Филановский, Алексей Сюмак, Сергей Невский, Алексей Сысоев, Владимир Раннев), двучастной опере Александра Белоусова «Маниозис», опере «Октавия» Дмитрия Курляндского, опере «Проза» Владимира Раннева (спектакль-участник программы Russian Case фестиваля «Золотая Маска» – 2018. Лауреат премии Casta Diva – 2017).

Проекты с участием N’Caged регулярно выходят на лейбле FANCYMUSIC, включая оперный сериал «Сверлийцы» и оперу «Проза» Владимира Раннева, Play.list Бориса Филановского, рок-кантату «Тот, кто ушел туда» Антона Батагова. В 2015 году ансамбль принял участие в проекте Бориса Гребенщикова «Террариум» «3=8» на стихи Джорджа Гуницкого.

Страница ансамбля в Facebook

1