Дорогие зрители!

В соответствии с Указом мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" все мероприятия до 31 июля отменены. По вопросам, связанным с возвратом билетов, можно написать на электронную почту kassir@electrotheatre.ru или заполнить форму обратной связи: https://clck.ru/Nwhch

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

Парасомнии

Мюзикл-штрих. На текст Станислава Львовского «Советские застольные песни»
Композитор: Дмитрий Курляндский, режиссер и художник: Вера МартыновСмотреть трейлер
Поделиться:

Продолжительность: 1 час

Премьера состоялась 21 ноября 2018 года.

Парасомнии – двигательные и поведенческие феномены, возникающие в процессе сна.

Действие перформанса композитора Дмитрия Курляндского и художника Веры Мартынов разворачивается на территории памяти. Подробно реконструированные личные воспоминания артисток определяют их движения и поведение. На сцене эти воспоминания существуют в одновременности, в параллельных непересекающихся пространствах.

Жанр действа имеет все признаки мюзикла: номерную структуру, музыкально-драматические эпизоды, хореографию, но при этом им не является. В спектакле использованы экспериментальная электроника, близкая к клубной культуре, и песни, в которых, следуя за образным рядом текстов Станислава Львовского, возникают прямые и косвенные аллюзии на советскую песенную традицию. Эти песни оказываются своего рода снами, открывающими пространство коллективной памяти, памяти советского прошлого.

Этот проект – размышление о единовременности пространства памяти, где далекое или близкое, свое или чужое сплетается в единый узор. И территория частного, интимного, сталкиваясь с агрессивной средой, образует диалектическую картину бытия.

Пресса